Cuisine limousine...
Bouligou et Farcidure
Le cahier d'une gourmande en Limousin
Souvenirs contés, recettes et receptas, histoire et coutumes
ouvrage de Régine Rossi-Lagorce
avec la complicité de Marie-france houdart
prix 23.50 euros
ISBN 2-9517987-b-8
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présentation de l'ouvrage
L'auteur
table des matières
les recettes
la presse en parle
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Extraits
La petite fille trempe son doigt dans la crème, caresse
la pulpe des pommes de terre râpées pour la farcidure, chipe
un bout de pâte, se délecte d’une tranche de pain bis, renifle
toutes les odeurs qui traînent. Son grand plaisir quand, à
chaques vacances, elle retourne en Corrèze, c’est d’aider sa grand-mère
à faire la cuisine. Aujourd’hui, Régine Rossi-Lagorce est
restauratrice et met au menu la cuisine la plus authentique de ses aïeules,
renouvelée par sa créativité. ......
-D'abord une bonne soupe
-En guise d'entrée
-Nous n'avions pas de pommes
de terre
-Le pain de Noël
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