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Deux livres sur la cuisine
limousine par :
Bouligou et Farcidure
Bréjaude
et clafoutis
Le cahier d'une gourmande en Limousin
(suite)
Souvenirs contés, recettes et receptas, histoire
et coutumes
ouvrage de Régine Rossi-Lagorce
avec la complicité de Marie-France houdart
prix 24 euros
ISBN 2-916512-01-02
voir des extraits de cet ouvrage
Régine Rossi-Lagorce est née et a vécu à
Meudon. Mais depuis sa
![]() ![]() Ils reviennent définitivement en 1979, d’abord à Lapleau, où s’étaient fixés les grands-parents de Régine, puis à Espagnac. C’est là qu’ils élèvent leurs trois enfants. C’est là aussi que Régine ouvre, en 1988, un restaurant, Le Vieux Puits, où elle met en honneur la cuisine du Limousin. Elle y anime des stages de cuisine, donne des conférences et entraîne enfants et adultes à la découverte des goûts et des saveurs. Sa plus grande liberté aujourd’hui : vivre là où elle l’a choisi et exercer un métier qui lui permet, au travers et autour de la cuisine, de faire partager à ses hôtes son amour pour ce pays et son histoire. Aujourd’hui, Régine Rossi-Lagorce est restauratrice et
met au menu la cuisine la plus authentique de ses aïeules, renouvelée
par sa créativité..............
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-gastronomie en Corrèze -Exposition de peinture au "Vieux Puits" - Regine au JT de 13h. de TF1 |
le
catalogue des Editions Maiade
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