Bouligou et Farcidure
Le cahier d'une gourmande en Limousin
Souvenirs contés, recettes et receptas, histoire et coutumes
ouvrage de Régine Rossi-Lagorce
avec la complicité de Marie-France houdart
prix 23.50 euros
ISBN 2-9517987-b-8
Les recettes
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Soupes
La soupe de topinambours - La sopo de topinambors 19
La soupe de toute-bonne - La sopa de tota bona 29
La soupe de raves et châtaignes - La sopa de rabas e chastanhas
43
Entrées
La terrine - La terrina 82
Poires et courgettes au cantal et serpolet
Peras e corgetas au fromatge de forma e au tim de bargiera
30
Plats
Le confit - Lo confit 82
Les boudins - Las gògas 83
La tête de veau - La testa de vedeu 138
Les « pous » - Las pols 19
Le « milhassou » - Lo milhasson 67
La « poule sans os » ou « colombette »
- La pola sens òs o colombeta 69
La « mique » - La mica 70
La « farcidure de Treignac » ou « mounassou »
La farcidura de Trainhac o monasson 71
La « farcedure » - La farcedura 72
La « farcidure » - La farcidura 73
Légumes
Poires et courgettes au cantal et serpolet
Peras e corgetas au fromatge de forma e au tim de bargiera
30
Pain
Le pain au levain - Lo pan 53
Fromage
Le fromage « bougné » - Lo fromatge bonhat 117
Desserts
Les fleurs de violettes au sucre-
Las flors de violeta confidas dins lo sucre
31
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